EmotionPicHeader

Krustentiere:

Die Black Tiger Crevetten werden im Süden Vietnams in Küstennähe gefangen. Vom Fischer gelangen Sie per Boot direkt zur Fabrik, wo sie unverzüglich verarbeitet werden. Sie zeichnen sich durch wunderschöne dunkle Farbe, Frische und vollen Geschmack aus. Die Gefahr von Antibiotika und sonstigen chemischen Zusätzen fällt weg.

Im Süden Vietnams, (Region Ca Mau) befinden sich die grossen Mangroven Wälder in welchen die Black Tiger Krevetten natürlich und ohne Beigabe von Futtermitteln aufwachsen. Die Farbe wie auch Qualität und der Geschmack dieser Ware heben sich klar von den in Becken gezüchteten Crevetten ab.

Die Crevetten sind mit vielen Bezeichnungen versehen.
Hier ein kleines Glossar:


Easy Peal:


Am Rücken aufgeschnittene Schale, entdarmt


HLSO:


Head less


Pin/ needle:


Von Hand mit einer Nadel entdarmt


True count:


Gewicht/Grösse wird vor dem Tiefkühlen ermittelt d.h. Grössenangaben sind effektiv


Glasur
:
Nach dem Tiefkühlen wird die Ware zum Schutz vor dem Austrocknen mit Wasser besprüht (glasiert)


IQF:


Einzeln / lose gefror