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Unser Rauchlachs-Lieferant "Loch Fyne" verwendet ausschliesslich Freedom Food-zertifizierten Rohlachs zum Räuchern. Hugo Dubno ist nun in der Lage, diese einzigartige Qualität auch täglich als Frischlachs anzubieten!

Diese Lachse werden 2-3 Mal pro Woche ausschliesslich als ganze Fische in die Schweiz importiert, wo diese mit äusserster Sorgfalt durch geschultes Personal mit langjähriger Erfahrung filetiert werden. Kein Nachfiletieren nötig, da mit grösster Sorgfalt filetiert.

Sämtliche Lachsfilets werden über Nacht offen in den Kühler gestellt. Dadurch wird dem Frischlachs etwas Feuchtikeit entzogen und er wird somit von der Konsistenz her noch feiner.


Seite à 1.3 - 1.4Kg mit Haut


Seite à 1.3 - 1.4Kg / tief entäutet (deep skinned)


Seite à 1.3 - 1.4Kg / völlig enthäutet 100% rotes Fleisch


Seite à 0.9 - 1.0Kg / völlig enthäutet 100% rotes Fleisch